Uji Publik (Pra-Finalisasi) Hasil Pendataan NON ASN Pemerintah Kab. Balangan Lihat Gambar Versi Original
pemerintahan

Uji Publik (Pra-Finalisasi) Hasil Pendataan NON ASN Pemerintah Kab. Balangan

Putra 06 Oktober 2022

Menindaklanjuti Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/1917/M.SM.01.00/2022 tanggal 29 September 2022 tentang Tindak Lanjut Pendataan Non ASN dilingkungan Instansi Pemerintah, dan setelah dilakukan Pendataan Non ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Balangan yang dimulai dengan entri data utama oleh Operator pada masing-masing SKPD, dilanjutkan dengan entri data riwayat kontrak kerja yang dilakukan oleh masing-masing Tenaga Non ASN. Pengumuman Lengkapnya dapat di unduh pada link berikut:

Unduh File Pengumuman