infoasn

Pembukaan PKA dan PKP Angkatan 4 PPSDM Regional Bandung

Riema 21 Agustus 2023

Kiara Payung, Jatinangor Bandung

Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Angkatan ke-4 PNBP TA. 2023 dilaksanakan di Aula Gedung Gede Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Regional Bandung, Jawa Barat pada hari Senin tanggal 14 Agustus 2023.

Acara dibuka secara resmi oleh Kepala Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Regional Bandung Bapak Dr. Belly Isnaeni, S.H, M.H. diawali dengan laporan dari penyelenggara oleh Ibu Neta Siti Mutiawati, S.Sos., M.A.P. Kepala BKPSDM Kabupaten Balangan Bapak H. SUFRIANNOR, S.Sos, M.AP menghadiri secara langsung acara pembukaan tersebut.

Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas (PKP) Angkatan ke-4 PNBP TA. 2023 berjumlah 68 (enam puluh delapan) orang. Pemerintah Kabupaten Balangan mengirimkan sebanyak 20 (dua puluh) orang peserta PKA yang merupakan pejabat struktural eselon III dan 10 (sepuluh) orang pejabat pengawas eselon IV sebagai peserta PKP.

Peserta PKA Angkatan ke-4 akan mengikuti tahapan klasikal (on campus) tahap I dari tanggal 14 Agustus s/d 5 September 2023 dan peserta PKP Angkatan ke-4 akan mengikuti tahapan klasikal (on campus) tahap I dari tanggal 14 Agustus s/d 6 September 2023. Selama mengikuti klasikal tahap I peserta pelatihan menginap di Asrama II Gedung Cikurai PPSDM Regional Bandung di Kiara Payung Jatinangor.